재수부 효과 있습니다^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재수부 효과 있습니다^^

긍정 1 2332

안녕하세요.
올해  입주가 있는데 사정이 있어서 전세를 냈습니다.
근데  전세물량이 너무 많으니까 전세금액이 생각보다 너무 많이 떨어져서
어쩔수 없이 살고 있는집도 같이 전세를 내놨습니다.
걱정이 되어 재수부 를 신청을 했고요.

둘중  하나라도 먼저 나가면 마음이 편할것 같아서요.
근데 살고 있는 아파트가 16일만에 나갔습니다.
아무래도 금액이 적은 부분이 있어서 그런가 했지만(크게 차이는 없어요)

우리집에 들어올 전세자분이  살고 있는집이  옆 아파트인데
전세를 찾는분이 없다고
계약이 안되고 있다고 하네요.
그게 벌써 한달이 되어 가네요.

입주할 아파트에도 전세자를 못구해서  집을 비워놓고 오신다는분도 있고
매매금액을 크게 내려서 손해보고 오시는분들도 있네요.

첨에 몰랐는데 시간이 지날수록 내가 부적을 잘 했구나 
감탄을 했습니다.

그래서 사람들에게 자랑을 합니다.
전세가 16일만에 나갔다고요.

하루 빨리 우리집에 전세 오시는 분도  빨리 전세자를 구해서 마음편하게 오시면 좋겠네요.
감사드립니다^^
1 Comments
무진스님 2017.06.16 12:04  
법우님
성공사례에 글을 올려 주어 감사드리며
종무실문의에도 글을 남겨주는 경우
적립금을 지급해 드립니다
제목