심흡입부 효과

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부 효과

ㅎㅎ 1 3054

1월부터 심흡입부 지니면서 설명서 대로 열심히 기도하고 바랬는데 별로 효과가 없는듯 하여 좀 실망하고 있었지요. 하지만 조급한 마음 갖지 않고 그냥 부적 효과 있을거라 믿으려 노력했습니다. 외적으로도 더 가꾸려 노력하구요..

그러던 중 무료축원 접수해서 아마도 3월 8일 (음력 2월 1일) 에 축원기도를 해 주셨을듯 한데요,

지난 주 제가 좋아하는 그 친구와 둘이서만 놀러를 가게 되었습니다. 아주 자연스럽게요. 그리고 그 친구 행동 하나하나가 뭔가 제가 특별한 관심이 있는듯한 의미를 담고 있다는 확신이 서서히 들어요.

또 우연찮게 둘이서만 있을 수 있는 기회도 생겨나구요..

그냥 마음 비우고 있었는데 진짜 부적 효과가 이제 나오나 봅니다! 스님, 감사합니다!

이제 어떡하죠?  정말 한번 꼭 진지한 만남을 갖고 싶은데... 부적을 하나 더 써야 할지 스님께 축원기도 한달 을 부탁드리는 편이 나을지 .. 뭐가 좋을까요???

1 Comments
스님 2008.03.26 17:38  
부적과 기도는 어느것이 더 낫다는등 계산을 할 수있는 그런것이 아니므로
본인의 마음이 가는 것으로 선택하기 바랍니다.
제목