심흡입부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부

Sh 1 3729
재결합부 열애부 남녀화합부 소지중인데
제마음이 나태해졌는지
극적인상황에 알게 모르게 싸움은 또다시 잦아지고
싸울때마다 각자입장만 생각하고 싸운뒤는항상
그사람은 저에게 집중하지않고 회피했어요
너무힘들어서 저에게 집중좀 했으면하는 마음과
심흡입부 설명그대로 무관심한 상대방의마음을 홀킨다 되어있어
그정도까지는 아니더라도 상처받은 저를
내팽겨치지는 말았으면 해서 주문했더니
제가 말하기전에 미리 사과하고
아무리 화가나도 컨트롤하면서 저를 대하는게 느껴지네요
전엔 싸우면 차단하고 피하고 그만하자고 헤어지자고항상 그랬는데
오늘도 제가 섭섭하고 불만인부분을 얘기했더니
정말 미안하다고
그럴려고 그런게아니라고
자초지종까지 설명해주네요
원래 구구절절 얘기해주지도않고 맘대로생각해라 이런식인데ᆢ
스님께 또한번 은혜를 입었네요
감사합니다!
1 Comments
무진스님 2018.03.02 12:11  
법우님
성공사례에 글을 남겨주어 감사드립니다
성불하세요 합장
제목