거북재물만복부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

거북재물만복부

dkdy 1 3800
큰돈 쓰는편은 아닌데도
매달 너무빠듯하고 계획을 세워도
빠듯하게 겨우 맞춰지거나
다음달 예산도 항상 땡겨쓰고
쉬지않게 일하는데도
항상 아끼고 또아끼고 해도 빠듯함에 지쳐서
거북재물만복부를 주문했습니다
이번에도 돈이 좀 딸려서 계획했던일을 미루려던 찰나에
매주알바하는곳 사장님이 모르고 다음주치 까지 미리입금했다고 하셔서 제가 돌려드리겠다니 어차피 믿는다고
다음주도오니 그냥 두라시더라구요
그래서 계획대로 하게되었고
중고나라같은데 물건 올려둔게많은데
소식이 전혀없다가
부적받고 의식안하고있엇는데
여기저기연락도 많이오고
불로소득이 없다지만
제가 중학생때부터 한번도 못쉬고 알바하며 살아왔는데
죽으라는법은 없나봅니다
스님과 이사이트를 알게된게
박복한 제삶에 든든한 울타리 같습니다
부적에만 의지하지않고 열심히 하던대로 하면 또
신기한일이 더많이 생기겠죠?
일단 계획하던일 할수있게되서 운이 트이기 시작한것 같습니다
감사하는 마음으로 열심히 살겠습니다^^
1 Comments
무진스님 2018.03.28 09:56  
법우님
해우소에 성공사례 글을 남겨주어 감사드리며
중학교때부터 열심히 살아온 이 공덕이 좋은 자산으로 돌아올수 있습니다
성불하세요 합장_()
제목