드디어가입되어서 성공사례올립니다^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

드디어가입되어서 성공사례올립니다^^

미랑 1 3263
소원이 이루어지면 정말하고싶은게 성공사례인데요ㅎㅎ

한달전?? 회사짤리고 남자친구 잃기 전 일인데요

제가 여선생님하고 사이가 좋지않아 스님에게 부탁을했었죠^^ 지니고나서 한달 안되고 선생님이 저를 보시면 예전처럼 반갑게 인사해주시고 엄마처럼 잘챙겨주시고 합니다 선생님은 해결되었으니...요번에 남자친구때문에 힘든데..마음을 어떻게 비울지모르겠습니다..아무리노력해도 전남친이생각이나서... 절반은 포기할까생각중인데... 남자친구가 돌아오면 꼭 성공사례쓸께요

아 그리고 먼저연락하면 안되는데 부적오고나서 제가 성격이 급하다보니까 먼저 연락은했는데 바로바로 읽으면서 답장을 하더라고요..남자친구한테 톡을하면서 서운한게있지만 좀더 지켜봐야될듯해요 스님 부처님 덕분에 그래도 저희 사이가 멀어지진않았어요 아직 부적 지닌지 일주일 반정도됬는데

급한성격땜에그런지 남친한테 톡이올까 ?? 핸드폰만 바라보고있어요...ㅎㅎ
그래도 노력중이랍니다
아무튼 스님 부처님 감사합니다 제가 제일 좋아하는 선생님하고 다시 사이가좋아지고 남자친구랑 연락하게 해주셔서^^ 먼저 연락했더니 씹힐줄알았는데 너무 신기해요ㅎ 다음에 남친이랑 잘되면 성공사례 쓰겠습니다
1 Comments
무진스님 2018.03.28 11:58  
법우님
성공사례에 글을 남겨주어 대단히 감사드립니다
제목