신용회복신청 승인되었어요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신용회복신청 승인되었어요

혀나 1 3451
감사합니다 부처님 그리고 무진스님 너무 감사합니다
두달가량 진행되었는데..제조건이 집명의가 있어 안될수도 있었는데요
.저는 맘 내려놓고 초공양만 열심히
올리자 편하게 있었습니다

워낙 10년 가까이 무진스님께 도움을
받았었구 어떠한 방법으로든 이끌어주시는걸 알기에
그냥 편히 있었습니다

사업실패와 다른스님들께 많은돈투자
무당들에게도 집팔고 가게팔려고 여러가지 많이했었습니다

진짜...다..돈만날리고 돌아오는건 돈 더쓰게하는말들뿐
효험이 없었어요ㅜㅜㅜㅜ

그렇지만 무진스님 부적과 초공양기도는 어떠한 방향이든
이끌어주셨어요

예전에 너무 다급하고 급한성격에 집착하고 빨리왜 안되는걸까
이런생각에 이것저것 거기다 무당들까지....

제집착이 참 어리석었던 날들이였네요

지금은 믿고 완전히 내려놓고 편히 있어요
그러면 결과는 다 만들어주시네요

너무나 감사드리고

앞으로도 조급하지않고 마음편히 지내며

일있을때 마다 부탁드리겠습니다

시일차이는 있지만 좋은방향으로 만들어주시는
저처럼 어리석지마시고 편하게 기도들하세요
그게 돈버는거고 성불보는길입니다^^

모두 성불하시고 행복하세요

무진스님 건강하시고 감사올립니다
1 Comments