성공사례 쓴 글 보고 나역시 이루워질까 했는데....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

성공사례 쓴 글 보고 나역시 이루워질까 했는데....

동자 2 3966
남들 성공사례 올린 글 보니 부럽습니다.
저는 아무리 기다리고 기도해도 이루워지지가 않네요 ㅠ
이제 더 이상 기도 하지 않으려고요
부적 배게속에 넣고 지금까지 간절히 기도하고 애원했는데
부처님께서 도와 주지 않으시네요
이제 다 내려 놓으렴니다
2 Comments
미랑 2018.04.09 22:05  
몇달되셨어요???  조급해하지마시고 마음비우고 기다려보세요ㅜㅠ 무슨부적하셨길래...혹시 애인잡는부적하셨나요??아니면 만약 그런거라면 먼저연락해보시는게 어떨까요??저도아직이예요ㅜㅠ 마음비우고 기다릴려고요 맨날 집에만있으니 마음비우기힘들더라고요 회사도 잃고 남친도잃어서 더더욱힘드네요ㅠ
무진스님 2018.04.12 10:54  
법우님
부적은 사용자마다 그 효혐과 차이는
천차만별로써 배송문자만으로도 효혐을 보는분들도 있고,
반면 또 몇개월을 지나야 효혐을 보는 분들도 있고
안타깝게도 효혐을 보지 못하는 분들도 있으니
동요하지 않는 마음으로 인내로써 간절한 마음을 담아 기도를 함께
병행하면 어떠한 방편으로라도 가피을 주실거라 믿습니다
성불하세요 합장.
제목