[좋은글] 관재구설소멸부의 성공?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 관재구설소멸부의 성공?

실크 1 2143

스님.. 이것이 성공사례인것이 분명하죠?

섣불리 올리는 글이 아닐까.. 스스로 조바심이 납니다만..

하루라도 이런 기쁨을 빨리 공유하여야 할것 같아서 글을 올립니다.

사실..

제가 스님께 애정문제로 여러부적을 많이 신청했고

또 많이 소지하고 있습니다.

스님께 축원기도도 올렸고

열씨미 기도해서 좋은 성공  거두리라고 믿고있습니다.

아직... 근데 뚜렷히 보이는건 없지만..

한달정도 지났기때문에... 더더욱 신념을 가지고 기다리고 있는 중입니다.

그런데 얼마전 스님께 제 직장내에서 구설이 올라서

(구설을 하는 사람은 4명임..)

너무 힘들어서 관재구설소멸부를 음양으로 신청했습니다.

음.. 스님께서 길일을 받아서 제작을 한건.. 지난주 토요일(5일)이었구요~

아직 부적을 수령못했습니다.

그런데.. 그 구설을 했던 사람중..

한명이.. 제게 오늘 사과를 하고 잘못했다고 시인을 하는거였습니다.

깜짝 놀랐습니다.

아직 부적 수령도 안했는데..

골치 아픈 4명중 한명이 해결되었으니까요...

특히 절 욕하던 4명의 인간중 오늘 제게 사과를 했던 사람은

정말 이 사람때문에 직장생활의 위기까지 왔을정도로

심각하게 사이가 벌어졌던 사람이었습니다.

그런데 오늘.. 제게 사과를 하니..

뜬금없었습니다.

그래서 결국 저두.. 그 사람과 화해를 하고

나빴던 관계는 청산이 되었습니다.

아직 절 욕하는 사람이 3명이 남았지만..

분명 나머지 3명도 해결이 될거라 믿습니다.

스님... 스님께 기도부탁드린 애정문제도 분명 성공할거라

굳건히 믿음을 가지게 되었습니다.

근데.. 스님 부적을 음양으로 신청해서.. 효과를 빨리 보는건가요?

제가 가진 다른 큰 고민(특히 애정문제)도 성공을 하겠죠?

제가 가진 다른 어려움과 슬픔도 열씨미 스님께 부탁하고

저도 기도하면  해결될거라 생각하니 우울했더 제 인생에서

희망이 보이는 듯 합니다.

부적은 이렇듯 힘든 인생에 희망을 주는 역할을 한다는 생각이 듭니다.

스님 앞으로도 많은 도움 부탁드립니다.

1 Comments
스님 2008.04.08 07:14  
좋은 글을 올려주어 감사드리며,
이벤트 공모에 접수하겠습니다.
그리고
사람에 따라 부적을 받기도 전에 길일만 받아도
원하는 소원이 이뤄지는 경우가 종종있으니
이것은 부적과 연이 잘 맞기 때문입니다.
제목