스님께 감사드립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님께 감사드립니다.

아나 1 1666

스님,

일단 너무너무 감사드린다는 말씀을 드리고 싶어요..

스님 덕에 두 가지나 이루어졌거든요..

작년에 헤어진 연인 때문에 너무도 힘들어 방황하다 우연히 이 사이트를 보게 되었습니다.

그래서 귀래심부와 축원기도를 신청하였습니다.

그런데 100일 기도가 끝나도 남들처럼 연락이 없어서

정말 내 사람이 아닌가보다, 나는 이곳에서 별 효험을 보지 못하는구나..

그렇게 생각했습니다.

그런데 그 사람이 거의 머리 속에서 잊혀져갈 때였는데 정말 놀랍게도 연락이 왔네요.. 

축원기도를 마치고 한 달이 지나서입니다..

아직 만난 것은 아니지만... 그래도 바라던 게 이루어진 것 같아 너무 기쁩니다.

그리고 제가 실직 상태여서 보름 전에 대초관직부와 축원기도를 신청하였습니다.

그런데 정말로 제가 구하고자 했던 직장이 구해졌네요..

이를 어떻게 감사드려야 할지...

제 소원은 안 이루어진다고 초조해하던 제가 부끄럽습니다..

다시 한번 너무 감사드립니다..

1 Comments
스님 2008.04.09 08:00  
문장의 길이도 적당한 좋은 글을 올려주어 감사드리며,
이벤트 공모에 접수하겠습니다.
제목