심흡입부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부

사랑 1 1756
사랑전선에 문제가 생겼다싶으면 가장 먼저 무진스님의 부적이 떠오르더라구요ㅋㅋ
그만큼 무진스님의 부적으로 효험을 많이 봐왔었거든요.
사귀었던 남자랑 자꾸 싸워고 공백기간갖기를 반복하니 제자신도 참 힘들어지더라구요.
그래서 상대가 날 더 좋아할수 있게 심흡입부를 신청했었어요.
부적 주문하고 한 보름후부터 천천히 효험이 나타나는듯했어요.
만나자는 말도 자주하고 나한테 잘해주려는게 보이더라구요.
싸우는횟수도 줄어들게 됐구요.
글구 부적을 사용하면 제 자신도 뭔가 보호받는 기분도 들어요.
아마 무진스님 부적의 기가 절 보호해주나봐요.
제 기분탓인지는 모르겠지만 암튼 그래도요ㅋ
다른 스님들꺼 부적도 예전에 골고루 써봤었는데 확실히 무진스님의 부적이 저는 가장 좋더라구요.
다른스님 부적은 저하고는 약간 안맞는지 안좋은일이 일어난적도 있어서..물론 좋은일이 일어나기전에 액땜하려하는거였는지도 모르지만..암튼 그후 무진스님의 부적을 주문했었는데 무진스님의 부적은 전혀 그런현상이 없었어요.
효혐도 괜찮게 봤었구요.
부적 유효기간이 1년이라 했는데 1년 기간동안 큰 변화를 못느낀적도 있었어요.그래서 이번 부적은 효험이 없나 생각했었는데.
1년 지나고보면 그게 아니더라구요.부적 있었을때랑은 다르긴했으니깐요.은은한 효과도 있었다는걸 뒤늦게 느낄때도 있었어요.
무진스님의 부적 좋아여 저는 ㅋ
건강하세요
1 Comments
무진스님 2018.09.17 14:25  
법우님
해우소에 본인의 사례글을 남겨주어 감사드립니다
제목