살풀이 효과

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

살풀이 효과

수호신 1 1177
돈을 잘 버는데도 자꾸 돈이 새고 급기야 차사고까지 크게 나고 그래서 남편과 저 살풀이랑 재물인연부, 금전누설방지부를 몇 달 전에 신청했어요. 
그리고 가끔 생각나면 밤에 주문 외우고 자고.. 일상생활에서는 거의 잊고 지냈는데.. 
지금 생각해보니... 7월, 8월, 9월, 10월... 남편이랑 저랑 잘 안되던 일들이 풀리기 시작하고... 금전적으로 안정되고.. 돈도 좀 들어오고 그랬네요. 
가장 좋은건 둘다 맘이 편해지고요. 

그때 살풀이가 왠지 제일 끌려서 신청했는데 살풀이 하길 잘 한것 같아요. 
저는 살풀이 신청할때  스님이 보내라고 한거 택배로 다 보냈습니다.

항상 감사합니다. 

1 Comments
무진스님 2018.10.12 10:02  
법우님
해우소에 이렇게 본인의 사례을 남겨주어 감사드립니다
성불하세요 합장
제목