숫나비부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

숫나비부

실비아 1 993
숫나비부를 개인적으로 좋아하기도 하고 효험을 꾸준히 보고있는데요
투잡을 하다보니 일하는데에도 도움이 많이 되고 있어요

제가 또 노래하는걸 좋아하기도 하고 어릴적 가수 지망생이었었는데
투잡으로하는 가게에서 간간히 노래도 부르고 있거든요

요근래에 들어 효험을 보고 있습니다
손님들이 팁도 많이 주시고 간간히 소소하게 돈도 생기고
맛있는 음식도 얻어먹는날이 많고 남자 손님들을 상대하다보니 저에겐 숫나비부 꼭 필요하거든요

부적을 지닐때랑 안지닐때랑 소소히 돈 들어오는 일들이 더 있는것 같아요
이제 또 음의부적을 주문하려구요~

3개월정도 됐는데 전 3~6개월안에 항상 같은 부적을 주문하게되서요
슬슬 또 주문해야겠어요~

무진스님 감사합니다.
1 Comments
무진스님 2019.12.14 09:12  
법우님
해우소에 사례글을 남겨 주셔서 감사 드립니다
제목