해결부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

해결부

노력 1 816

해결부를 밑에밑에 순조부 전에 썼어야했는데 .ㅎㅎㅎ실수를 했네요

저희집이 지붕도 없는 상가주택이고 집을 지을때 방수처리를 안했는데

이제벌써 작년인 2022년도에 폭우가 장난이 아니었었잖아요,,,

그때 정말 저의 큰고모꼐서 아시는분을 통해서 방수처리를 하면 여기저기 해야한다면서 1200만원에서 2000만원까지 달라고 하시더군요... 말도안되는 일이죠........

그래서 무진스님께 의뢰를 드리고...

스님께서 해결부를 추천해주셨는데요.

해결부 신청하고 얼마 안있다가, 아버지가 초등학생때부터 동창이었던 분이랑 우연히 연락을 주고받다가

그분꼐서 오랫동안 건설업계에서 일하셨다고 하더라구요... 그래서 아버지 친구분과 아버지 친구분이 아시는 집 수리해주시고 고쳐주시는 친한 형을 만나게되서!!!! 모든 문제가 해결이 되었습니다.ㅠㅠ

스님 정말 대단하세요.. 부적 신청하자마자 효과가 나타날때마다 정말 신기합니다....

1 Comments
무진스님 2023.01.04 14:58  
법우님
해우소에 글을 남겨 주시어 감사 합니다.
제목