이게 무슨일인지 ㅋ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이게 무슨일인지 ㅋ

사랑해요 1 2711

무진스님 안녕하세요^^

우선 너무 기쁜맘에 스님에게두 자랑?이 하고파서 올려요

전 아직 부적을 갖고있진 않아요

저희집으로 주문할 사정이 안되서 친구집으로 주문을 했는데

어제 보내주셔서 오늘 도착한걸로 알고있거든요

낼 찾으러 가야겠져 ㅋ.ㅋ

근데 제가 지니고 있지 않아도 효과가 있는건가요?

아님 그냥 단순히 우연의 일치인지는 저도 잘 모르겠어요 ㅋ

근데 20년넘게 정말 소원하던 개명이 오늘 허가가 났어요

으~넘 가슴벅찬 행복이라 이런 느낌 정말 얼마만인지 행복해죽겠어요

신불상태라 조마조마하면서 한달 10일을 기다렸는데 허가가 났다니

무지무지 기쁘고 우연의 일치라 하더라도 전 스님을 믿어요^^

며칠동안 혼자 가슴앓이하면서 기다려온 저나도 오늘 왔네요 ㅋ.ㅋ

심흡입부랑 그게 이름이 생각은 잘 안나는데 재물이 스스로 들오는 부적 주문했거든요

어젠 생각지도 않던 사람이 찾아와서 만났구요..서울사는사람이 갑자기 보고싶다면서 대전까지

내려왔드라구요~

이걸 어떻게 설명해야 하는건지

스님 짱이에요!!ㅋㅋㅋㅋ (쫌 경망스러운가요?)

하지만 넘 기쁜데요..모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스님 건강하시구요..웃는일 마니마니 생기셨음 좋겠어요

감사합니다 ~~꾸벅 (..)

1 Comments
스님 2008.07.19 07:40  
원하는 소원이 이뤄졌다니 축하드리며,
이곳은 부적을 받기전 길일만 받고도 소원이 이뤄진 경우가(매매부등) 흔히 있었습니다.
항상 건강하시고 늘 행복하기를 기원합니다.
제목