서로에게 힘이 되어주었으면 합니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

서로에게 힘이 되어주었으면 합니다

르네 3 1584

저는 정말 죽을만큼 힘이 드는 나날들을 보내고있습니다.

늘 스님께 여러가지 부탁을 드리고는 있고

또 시간이 날때마다 기도를 하며 진언을 외우고있습니다만,

여기에 방문하여 여러분들이 적어놓으신 글들을 보면서

언젠가 나도 저런 글들을 써놓으면 좋겠다라는

막연한 기대감과 희망을 품곤합니다.

아주 사소한 일이라도 아주 미약한 낌새라도 있었다면

글을 올려주세요.

저같이 여러분들의 글을 보면서 희망과 기운내는 사람들이 있으니까요.

서로서로 도와가며 기운과 믿음과 희망을 공유했으면 합니다.

우리 모두 소원하는바 성취합시다.

3 Comments
임원 2008.08.07 13:03  
저 역시 힘든 날을 보내고 있습니다만 기도를 하면서 어느정도 안정이 되더군요.
백일기도를 작정하고 해보세요. 저도 백일기도 중입니다.
스님이 올려놓으신 백일기도 방법중 맞는것을 선택하시면 될 것같습니다.
제경우는 관세음보살님을 일심으로 부르는 관음정근도 좋습니다.
르네 2008.08.08 09:59  
네 감사합니다 관음정근....관세음보살 관세음보살 관세음보살....마음을 평안하게하니 좋군요 고맙습니다 저 정말 일심으로 기도하겠습니다
믿음.. 2008.08.10 05:25  
님들 모두 힘내시고 희망을 가지세요...
기도하고 믿음을 가지면 반드시 힘든날들은 지나가고 좋은날이 오리라 믿습니다..
저도 힘든일들이 너무 마니 닥쳐서 하루라도 맘편하게 살고 싶네요..
님들 우리 서로 믿음을 가지고 열심히 기도해요
제목