귀래심부로 그 사람이 돌아왔지만......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부로 그 사람이 돌아왔지만......

익명 0 3502

무진스님, 안녕하세요.

일전에 스님께서 보내주신 부적의 효험을 몇번 보았던 사람입니다.

그 사람은 돌아왔으나 도리어 제 마음이 변하여 스쳐 지나갔지만요.

회사에 좋아하는 사람이 생겼습니다.

그 사람도 저의 존재는 알고 있고, 일전엔 오히려 그 사람이 먼저 저와 친해지려 한 적도 있었지만

제가 관심이 덜 했고, 또 표현을 잘 못했어요.

근데 요즘 자꾸 그 사람이 눈에 들어오네요. 

회사에서도 부서가 전혀 달라서 일주일에 한번 정도 마주 치는 것이 고작입니다.

근데 그 사람은 제게 아무 관심이 없는 것 같습니다.

그 사람의 관심을 끌어 저에게 다가오게 하여 절 사랑하게 만들고 싶은데, 

심흡입부나 애정필원부 중 어느 것이 더 맞을까요?

0 Comments
제목