만사형통부를 쓰고 난 후 효험을 보아서.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

만사형통부를 쓰고 난 후 효험을 보아서.....

신XX 1 2614

만사 형통부를 소지후 부처님 공덕으로 좋은일이 생겼습니다.
다 좋으나 다만 연애 문제에 대해서는 저도 마음이 쓰린지라
지금 저한테 큰 문제로 다가오네요

지금 서로 사이가 벌어질때로 멀어지고 자기도 저땜에 질리고
제가 싫어서 꼴도 보기 싫다고 합니다. 제가 잘못은 했지만
이젠 저를 아예 신경쓰지도 않는거 같습니다.
학교에서 늘 보고 있는지라 ... 서로 아무말도 안하지만
저도 신경쓰이는데 자기도 신경이 쓰이겠지요 아무쪼록
다시 옛날 같은 사이가 되어서 저도 공부에 집중도 잘되고
다 잘되었으면 좋겠습니다.

스님 도와주세요 제발 잘 좀 부탁드립니다.

나이가 어리지만 하루하루가 힘듭니다
스트레스를 안받고 열심히 하고 싶습니다.

정말 수고하시는거 같습니다. 만사형통부를 쓰고 난후 효험을
보아서 기도하는 마음으로 차분히 지내고 있습니다.

정말 감사합니다.

1 Comments
스님 2006.10.21 20:20  
스님도 기도하지만 부적을 가지고 있는 사람도 열심히 기도하면
반드시 원하는 소원이 이뤄질 것입니다.
제목