길일을 받았을 뿐인데. ..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

길일을 받았을 뿐인데. ..

미니 1 2430

100% 실제 경험이며 심지어 요몇일새 생긴 일입니다...

남자친구와의 잦은 다툼으로 결국 이별을 하게 될뻔하다

제가 맘을 돌려보겠다고 또 한번 붙잡아 이미 맘 떠난 사람을 빈껍데기만 옆에둔채

3-4일 지냈을 때입니다

전화는 받아주되 걸어주진 않고 만나지고 않고 오직 제가 일방적으로 연락하는 ...

어쩌다 혹 부적을 써보면 어떨까하고 뇌리를 스치길래

뭔가에 홀린듯 이 사이트에 들어왔습니다..

그리고 호리살소멸부와 귀래심부를 신청하고 난 후 몇시간 뒤

남자친구에게 전화를 걸었더니 이상하게 갑자기 걱정도 해주고 뭔가 달라진 낌새를 느꼈습니다

그리고 몇시간 후 문자로 자신이 이제 무얼 할 것인지 얘기해주고 저의 농담섞인 문자에

답도 하는 것입니다..

메일을 열어보니 남자친구와 통화했을 무렵, 스님의 길일통보 메일이 와있더군요...

정말 놀랍고 ,, 그 성스러운 ..효험과 스님의 기도와.. 눈물이 마구 쏟아지고

맹목적으로 믿는 다는게, 간절히 바란다는게 좋은 길을 터주는 구나.. 하며

스님의 메일을 열어둔채 한참을 울면서 기도했습니다..

그날 밤 전화까지 오는겁니다!!그리곤 찾아와선 친구가 새로운 조언을 해주었는데, 정말 이번엔

끝이라 생각했는데..라며..잘 지내게 되었답니다 ^^

귀래심부의 효험에, 그 신통함에 감사드립니다...

그리고 그러고도 엄청난 싸움을 하게 되었는데 호리살소멸부 덕인지 다신 안본단 말을 하다가도

또 좋게 풀려서 잘 지내고..

정말 신통하지요...

그 사람의 열렬한 사랑이 고파서 열애부를 신청하였는데 뭔가 더 아껴주는 느낌을 강하게 받았습니다.. 이 또한 길일을 받자마자 였으며 제 생각에 이번엔 맹목적인 제 믿음에 그렇게 느끼고

저도 잘하고 해서 상대도 잘하고 그렇게 서로 좋게좋게 행복한 시간 보낸게 아닌가 ..싶네요.

겨우 몇일되었다고 또 하루걸러 이틀걸러 다투지만 이별로 가던 우리에게 그런 말은 없네요 ^^

지금도 다퉈서 연락 않고 있지만..

제가 혹시나 하는 맘에 헤어지려는거면 피하지말고 그냥 어쨌든 얘기하자했더니

그런게 아니니 그냥 잠시 두라는, 그러고 풀리고 만나자는 남자친구의 말에..

전 또 호리살소멸부의 보호를 받은 듯 싶네요..

그래서 또 한번 스님께 감사드리는 맘으로 기도했습니다..

열애부와 함께 신청한 만사형통부덕인지 답답하고 간절한 맘으로 불안에떨며 남자친구의 전화를

기다리지도, 하려하지도 않고 참고 기다릴 수 있게되고, 모임에 나가도 돈을 전혀 쓰지 않고

좋은 사람을 친구삼게되고 여튼 어려움 없이 맘편해지는 거 같고.. 또 한번 감사드립니다..

잦은 다툼으로 이번엔 남녀화합부를 신청하려합니다^^

이를 열애부와 함께 신청했더라면 다툼도 없었을텐데..싶네요

간절한 마음으로 기도하면 부처님께서 다 들어주시는 것 같습니다

스님의 기도가 녹아있는 부적을 무조건적으로 믿으며 간절히 기도하면

바라는 일이 꼭 이루어질꺼라 생각합니다..터무니 없는 욕심이 아니라면요 ^^

스님 감사합니다 건강하세요

1 Comments
스님 2008.09.11 07:42  
좋은 성공사례의 글을 리얼하게 올려주어 감사드리며,     
늘 건강하고 행복하기를 기원합니다. 
제목