그가 마음을접은것같아요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

그가 마음을접은것같아요

나비 8 2712

스님  안 녕하세요...저 이제 어쪄면  좋아요. 심흡입부 부적을 하고 나서 딱 한번 문자 왔는데  그리곤 연락을 안해요  그가  나를 떠날 려고 해요.. 자구 저를 멀리해요  도와주세요

8 Comments
불제자 2008.09.18 15:45  
부적이라는거, 소지하고 후에 마음가짐이 더 중요한 것 같습니다.
기도를 놓지마세요..반드시 소원은 이루어집니다. 
경험자로서 말씀 드리네요..^^;;
소녀 2008.09.18 21:34  
맞아요 기도를놓지마세요..저도경혐자임..집착도하지말고..
;;; 2008.09.19 15:52  
정말 돌아올까요..아님 일편단심부를 다시 지녀야 하나요
소녀 2008.09.19 18:20  
다시지니고자시고없이 믿어요 믿음....오직믿음......
아니면108배도좀해요 108배하면 안정오고 ..갠찮아짐..
!! 2008.09.19 18:30  
진짜..집착하면 안되는거 같아요..그럼 더 멀어 집니다..경험;;
저도..그 사람을..부적으로 열심히 기도하면서 기다리고 있어요..
그사람이.. 처음보단 많이 유해졌어요... 잘될꺼에요~~ 힘내세요^^
경험자 2008.09.20 13:41  
안타까운마음에 글 올립니다. 전 스님의 부적과 축원기도를 여러번 올렸던 사람입니다. 위에 쓰신분들과 같이 우선 부적 소지 하고 축원 기도를 올렸더니 효과가 더 확실했습니다. 그리고 무엇보다 마음가짐이 중요한데. 집착이 어느정도 심해지다가 자기자신을 괴롭히게 되는데.간단히.마음을 비우면 됩니다. 마음을 비운다는것 정말 힘든거 압니다 .근데 마음을 놓고 정신을 집중해서 진언 계속 외우시고 아주 바쁘게 사시면 됩니다. 그러면 반드시 돌아옵니다 이미 문자도 한번 온 사람이기에 제가 보기엔 연락 올 것 같습니다. 사람마음이 참 간사합니다.최대한 그사람에게 님 모습을 노출 하지마시구 .기도는 하시되 마음을 비우세요. 마음을 비우는 순간 그사람한테 연락이 옵니다.경험상 그랬습니다.집착을 해서 좋을것은 하나도 없구요. 그런다고 그사람 돌아오지도 않구요.이미 일어난 일을 되돌릴수도 없구요 .누가누가 잘잘못을 했던 그런것은 지난일이니 신경쓰시지도 마시구 최대한 마음을 비우려고 노력하세요.그럼 채워집니다. 님이 그리워 하고 보고싶어 한다는것을 그남자도 알겁니다. 그러기때문에 안오는거구요. 그걸 비워 내고 초탈 해야. 이 남자쪽에서 그리워 하고 오는것입니다. 정말 이것이 사실입니다. 힘내세요
정동훈 2008.10.23 15:57  
님...그 마음 잘~압니다.
저는 너무 괴롭고괴로워서 108배와 함께 절에 가고 항상 책을 읽고,,,,마음을 비우려 애썼엇습니다.
참힘들더라구요,,,그러면서 집착이라는 부분에 대해서 나아질쯤...
참 신기하게도 그녀에게서 연락이 오더라구요...
저는 아예,,,솔직히 포기,,? 를 했었습니다...
완전 마음을 비운거죠...제 생활 열심히 하고..
딱! 그시점!그시점에 딱,,연락이 오더라구요..
참고로 이제는 제가 멀리하지만;;;;
정동훈 2008.10.23 15:57  
님...그 마음 잘~압니다.
저는 너무 괴롭고괴로워서 108배와 함께 절에 가고 항상 책을 읽고,,,,마음을 비우려 애썼엇습니다.
참힘들더라구요,,,그러면서 집착이라는 부분에 대해서 나아질쯤...
참 신기하게도 그녀에게서 연락이 오더라구요...
저는 아예,,,솔직히 포기,,? 를 했었습니다...
완전 마음을 비운거죠...제 생활 열심히 하고..
딱! 그시점!그시점에 딱,,연락이 오더라구요..
참고로 이제는 제가 멀리하지만;;;;
제목