재수대길부/합격필원부 ^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재수대길부/합격필원부 ^^

^^ 1 1735

안녕하세요 ^^

8월에 재수대길부와 합격필원부를 신청하여 소지하고 있었는데요,

일단 합격필원부의 신기한 효험은-

합격필원부를 소지한 뒤 제가 준비하는 시험에 이미 합격했던 사람들을 만나게 되어 엄청나게 유용한 정보와 합격에 아주 결정적인 자료를 제공받는 행운이 있었습니다.

물론 공부안했는데 붙는거 아니구요! 이렇게 행운과 함께 찾아온 자료들을 가지고 엄청나게 집중 공부했지요 ^^ 집중력도 향상된것 같았어요. 덕분에 엄청 좋은 점수로 합격했답니다 ^^

재수대길부 효험은 더 신기해요-

재수대길부를 받고 지갑속에 넣을때 기도를 열심히 했거든요. 온몸이 따뜻해지는걸 느꼈습니다. 마음이 차분해지면서요. 이 부적 정말 나한테 기를 불어넣어준다는 느낌이 드는것처럼 온몸이 정말 따뜻해지는걸 느꼈어요.  그리고 나선 지금 하고 있는 장사가 매출액이 33% 이상 증가했습니다!!

더 재미있는건요, 돈내기 게임을 할때마다 제가 다 이긴다는 겁니다.  매번 큰 금액을요..정말 신기해요..

부적 여러번 써봤는데요, 부적을 처음 받고 혼자 있는곳에서 정갈한 마음으로 열면서 기도할때, 뭔가 느낌이 오는 부적이 있어요.  그런 부적들은 진짜 효험이 확실한거 같아요.  그리고 본인의 기도 집중력, 내 기를 모으는 집중력이 참 중요한것 같구요, 간절히 바라는 마음도 중요한것 같습니다. ^^

여러분들도 좋은 효과 보시길... 

1 Comments
스님 2008.09.25 09:28  
성공한 사례의 좋은 글을 올려주어 감사드리며,       
늘 건강하고 행복하기를 기원합니다. 
제목