효염이란..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

효염이란..

노은미 3 2242

자기 자신이 하기달렸다고봅니다..

저도작년부터 어려울때마다..부적을구매했습죠..

최근엔 귀래심부 개운부를 구매했습죠..

효과는있었습죠..헤어진연인의열락이왔고..다른분들도 부적으로헤어진연인에게 열락이오면..

어떻게선택해야하나..그게문제인듯..ㅎ..저는 ..헤어진연인의열락을받고..아무것도하지않앗습니다..

사귀지도않앗고..기도만하엿습니다..쭉..개운부는..운을틔이게하는거같앗습니다..

아직도만은분이 효염을관해서 왈가왈가하는데..효염이없다는건..본인의마음이잘못된거입니다..

저는부적을 또신청하엿습죠..이번에도잘대리다믿어요..ㅎ..

저는부적이..거이..효염을보앗습니다..제나름대로는..ㅎㅎ..

모두힘내세요..^^언젠간..원하는게..이루어지시겟죠..ㅎ

3 Comments
한심 2008.10.02 18:25  
효염이 아니라 효험이고, 열락이 아니라 연락이네요... 되게거슬리네요~ 이것부터 고치심이.... 그리고 이것두 잘대리라가 아니고 잘되리라죠 ^^
루비 2008.10.02 19:28  
다알아볼수있는데..왜들싸우시는지..

저정도 못알아보는..분이..컴퓨터는어떻게하시는지..??

은미님은..이용후기를알려주시려는거같은데..

저정도글을못알아먹는건좀..이해가..안될듯..ㅎ

좋은정보감사합니다
노은미 2008.10.02 19:47  
죄송하네요 ㅋ..화내서..ㅎㅎ..미안합니다..다음부턴조심할게요 ㅎㅎ
제목