감사합니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

감사합니다

신XX 1 2269

무진스님 감사합니다
부처님과 스님의 공덕으로 저도 어한이 벙벙할 정도로
일이 잘 풀리고 잘 되었습니다 ..
뭐라 감사의 말씀을 전해야 되는지 모르겠어요...
우선 좋은 제의에 좋은 직장 제가 원하던 것 이상으로 되었고
지금 가슴이 벅차 오르지만 마음을 가다듬고 제가 해야될 첫째의 일이 있고
앞으로 방해자가 나타나지 못하게 했으면 좋겠어요 .....
요번 기회를 잘 잡아서 그동안 설움을 떨치고 덕으로 사람에게 베풀어 가겠습니다
앞으로 많은 기도 부탁 드리고요 내년에 해변사 건립에 도움이 되려 합니다
약속 지킬께요 ....
지금 저의 일이 발표는 안 나오지만 멀지않은 시간에 신문과 뉴스에 나올 겁니다
부디 아무런 방해없이 잘 되었으면 합니다 ...
감사합니다 스님의 공덕 그리고 정성 스럽게 쓰신 부적 감사하고 감사 합니다
무진스님 지금 저는 하루하루가 꿈인지 생시인지 구분이 안가요
백일기도 비용 다음주 송금해  드리겠습니다  앞으로 많은 부탁 드리고 또 제가 스님에게
약속 드린것 꼭 할 겁니다 ....
조만간 찾아 뵙고 말씀 드릴께요..
정말 나에게도 이런일이 올줄 몰랐어요   감사 또 감사합니다

축하합니다.
귀하가 잘 되도록 매일 올린 개인축원기도가 부처님께 전달된 모양입니다.
그렇다고 방심하지말고 모든일에 항상 현명하고 수행하는 마음으로 임한다면
앞으로 더욱더 발전이 있을 것입니다.
1 Comments
박전도 2006.12.04 21:10  
*천국과지옥증언 / 광주안디옥교회 박영문장로*

서울로 올라가기 40분전에 전 생전에 처음 들어보는 아주 크고 우렁찬 음성을 방에서 두 번을 듣게 되었고, 밤10시~11시10분(70분)까지 천국과 지옥을 보게 되었습니다.세상에 가면 천국과지옥이 있다는 것을 더하지도 말고 빼지도 말라. 네가 본 그대로를 증언을 해라 해서 이렇게 전하는것 입니다(계속)

*주소창에 www.cyworld.com/ds2cow 치시면 계속됩니다~

제목