애정 부적 체험

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

애정 부적 체험

아나스타샤 1 2907

전 애정 문제가 잘 풀리지 않아 애정 부적을 여러 장 구입했습니다.

인연속회부, 인연성취부, 애정필원부를 구입했는데요.

처음엔 마땅히 딱 좋은 사람이 안 생겨서 효험을 못 보는가 했습니다.

혼자 안달하기도 하다가 그냥 느긋하게 마음이 먹어지더라구요..

그런데 효험을 못 보는게 아닌 것 같아요..

여러가지로 애정적인 기운이 저도 모르게 작용을 하는 것 같습니다.

먼저 말을 꺼내지 않아도 사람들이 이성을 새로 소개시켜 주려고 하는 것도 많구요..

평소 무덤덤한 사람이 저에게 관심을 보이기도 하고..

생각지도 못한 사람이 저에게 잘해보려고 적극적으로 다가온 경우도 있네요..

부적이 특정 한 사람 뿐만 아니라 전반적으로 도움을 주는 것 같아요.

이러다 보면 올해가 가기 전에 좋은 소식 하나 있지 않을까 나름 기대해봅니다.

여러가지로 정말 감사 드립니다.  

1 Comments
스님 2008.10.08 20:13  
좋은 성공사례의 글을 올려주어 감사드리며,     
늘 건강하고 행복하기를 기원합니다.   
제목