열애부체험

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

열애부체험

rora12345 2 2638

열애부와 호리살소멸부를 쓴사람입니다~

전..다른분들보다 부적에때문에 남자친구에게 많은관심과 사랑을빨리받은것같아요..

사람마다 틀리겠지만..전부적을믿고 간절한마음으로 기도하고 항상부적에대한

긍적적인생각과..확고한믿음때문인지 부적을쓰고난뒤..확실히 남자친구에게

큰사랑을받고있습니다...제생각으론 부적을쓰고난뒤..큰사랑을 받는건확실한것같아요

암튼 여러분도 조급해하지말고..마음을비우고 확고한믿음과 기도로 정성을쏟으면될꺼같아요~

또신청한 부적이있는데...다음에후기올릴께요...

2 Comments
김명숙 2008.10.18 11:23  
부럽습니다 저또한  부적으로 효험은 봤지만  그렇게 듬북 사랑을 받지않아서  마음이 많이 아파요..가뭄에 콩나듯이  연락이 오니 전 넘 힘들어요
정말 부럽습니다  지금도 꾸준히 남친한테서 사랑을  받고 있나요..전 부적 쓰고 다음날 연락오고 안와요...그레서 그순간만이 효험있는것인가  싶어 넘 무 힘들어요,,
제목