얘기좀 해주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

얘기좀 해주세요

4 2033
저도 심흡입부랑 귀래심부를 지니고 있어요.. 정말 연락은 오든걸요...  그런데 그사람이 학실하게  다가오는것이아니라  지금 마음이 넘 아파요... 부적을 지니고 정말 바로 연락은 오는데  그다음 부터는 또 무소식으로  뚝 끊어버리고  연락이 안와요..ㅁ문자해도 답도 없고  전화를 하자니  마음만 상하고 어떡게 해야하죠...부적지니고 답이오면 그뿐인가요..다시 다른부적을 신청해야하나요.아님 포기를 할까요..넘 답답해요
4 Comments
경이 2008.10.21 16:43  
너무 힘들어하지마세요 ㅠㅠ  진짜..애정문제로 그만 힘들어하고싶은데..에효..
저는 연락조차안와요 한번이라도 목소리들어보고싶은데..메신저삭제나당하고..3개월간 항상 진언외우고 기도하는데..너무 힘들어요
냥냥이 2008.10.22 09:35  
다들 힘을 내세요..간절히 원하면 이루어진답니다..사람 인생에는 굴곡이라는게 있듯이 지금은 오르막이지만 언제가는 내리막 편한 길이 올꺼여요..항상 그 사람이 돌아왔다고 생각하고 믿고..그렇게 행동하면 세상은 반듯히 님들이 원하는대로 될꺼랍니다..모두 힘내시고..홧팅하세요....
경이 2008.10.22 09:54  
인디언속담에 만번 말하면 반드시 이뤄진다고 하네요.  스님의 사용설명서에 나와있는 진언과 애정성취가 된다는 말을 만번해봐요 우리..  사실 만번이 쉬운것은 아니지만.. 그만큼 간절하게 하면.. 이뤄질거에요.  우리 다들 힘내요 ㅠㅠ 힝..
제목