축원기도도 괜챦은거 같아요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

축원기도도 괜챦은거 같아요

파랑새 2 1947

개인 유료 축원기도를 하고 있습니다

부적도 함께 소지하며, 축원기도도 함께 하고 있는데요

효과가 좋은거 같습니다.

올 초에 한번, 여름에 한번

말도 안되는 구설에 휘말려서 힘든적이 있었는데

그때 부적과 함께 축원기도를 매 달 하고 있습니다

지금 아주 많이 편안해졌고

그로 인한 구설이 어느새 말끔이 정리 되었어요

살면서 누구나 구설은 생기나 봅니다

생각지도 않은데서 한번씩 구설에 휘말릴때 정말 죽고 싶단 생각 그때 처음

해봤습니다...

이런일은 대체 왜 생기는건지.... 나한테만 그런건지.....

구설방지 부적을 지니고, 축원기도를 매달 하고

마음속에 잘 되리라 이 부적과 축원을 믿고 있으니 마음도 편해집니다

스님 고맙습니다~

2 Comments
스님 2008.11.08 12:26  
성공사례의 좋은 내용을 간단명료하게 잘 쓰서
이렇게 글을 올려주어 감사드리며,
운영자상담실에 마일리지 신청하기 바랍니다.
냥냥히 2008.11.10 12:03  
저도지금스님께서정성껏저를위해기도를해주시고계시고..맘이혼란스럽고
답답하다가도..축원기도만생각하면든든해지고..힘이막!!쏫아욤.ㅎㅎㅎㅎ
다들 홧팅!!ㅎㅎ
제목