귀래심부를 써보고..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부를 써보고..

다시사랑 1 2664

저는 6월 4년만난 남자친구와...헤어졌어요... 결혼약속까지했는데...

그래서 넘 힘들어 귀래심부 를 신청해서 지갑에 넣고 다녔더니 정말 11월까지 가끔 연락하고 만나고 보고싶다고해서 같이 여행도 가고를 반복했습니다

물론 지금은 제가 더 힘들어질까봐....12월초에 정리를 했습니다...

그땐 물론 축원기도도 끝냈고... 기도도 안했을뿐더러,,

집안이 넘 힘들어.. 결혼하기엔 정말 힘든 사람이었으니까요,,,주위에서도 말리고..

죽을생각까지 헀던 저였는데....

그 이후론 지금까지 힘들게 정리를 하나하나 해가면서,,,

새로운 사람들을 소개받아 만)

암튼 그래서,

조만간 다시 부적을 신청할까합니다...애정운,그리고 다시 사랑할수 있게..누군갈 좋아하게되었어요..이번엔 제발..상처받지않고 아파하지않는 사랑을 했으면좋겠네요..

우선 중요한건 마음가짐같아요..마음을 비우고 열심히기도하고 하면 분명히 이루어진다는것을요,.,

그걸 전 경험했으니까....부적신청과 기도열심히하시고..또 믿으시면 될것같아요.,

믿음이 젤 중요합니다,..

스님... 감사했어요., 조만간 다시 부적 신청할께요...^^

메리크리스마스~~★ 

1 Comments
축하드려요... 그분과 다시 만났던 것도.. 정리하신 것도.. 새로운 사람을 만나게 되신것도 모두..^^ 행복하세요..
제목