득명부 사용후기..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

득명부 사용후기..

야옹이 1 1478

사실 저는 입사한 회사에서 한 번 좌천?된 경력이 있습니다..

상담직인데..전화 받는 걸 너무 두려워해서..;;;

이미 입사시켜서 교육까지 시켰고..

퇴사시키려니 좀 그래서 제일 아래 단계의 직무에 배속되었습니다..

솔직히 저는 그 일도 너무 두려웠습니다

하지만 이 일에서조차 밀려난다면 정말 부끄러워서 얼굴을 들고 살 수 없을거라 생각했죠..

득명부를 음양으로 신청했습니다

종이에 곱게 싸서 출근가방에 넣고 틈만 나면 주문을 외웠습니다

그리고 매일 긴장된 마음으로 다시 교육을 받고 업무에 임하게 되었습니다..

시간은 흘러 입사 4개월째..

^^

내가 언제 그렇게 두려워 했었는지 기억이 아득~합니다..

아주 느긋한 마음으로 일하는 수준까지는 아니지만 그래도 두려움없이 일을 하고 있습니다

그리고 하나 더

일을 남보다 더 열심히 해보려는 의지?가 마구마구 솟아올랐습니다^^;;;

출근도 제일 일찍하고..ㅋ

저희는 하루에 일을 하면 일을 얼마나 열심히? 했나..숫자상으로 보여주는 전산표가 있는데

기존의 직원들보다 더 높은 수치를 기록하고 있습니다..ㅋ

부수적인 건지..뭔지는 잘 모르겠지만

그 부적 덕분인지 일을 열심히 해서인지-결국은 부적 덕분이군요..ㅋ

상사분들도 예빼해주시고..선배분들도 잘 봐주셔서

하루하루 출근하기가 두렵지 않습니다..ㅋ

다른 분들의 후기에서도 그렇지만

부적을 지니고 있는다고 갑자기 뿅-하고 부적 효과를 보는 건 아닌 것 같습니다

아주 은근히..뚝배기 끓어오르듯 은근히..

그렇게 내 일상에 알게 모르게 원하는 그것?에 유리하도록 돌아가게 하는 것 같습니다..

제가 일을 열심히 하게 된 것도

어느 순간 갑자기?일을 더 열심히 해야겠다는 승부근성?이 생긴 것에도 이유가 있겠죠..

아무튼..부처님과 부적을 만들어주신 스님꼐 감사하고

제가 원하는 미래 원하는 인생을 위해서

스님의 힘이 더 필요할 듯 하지만..^^;;;

그 부적에 부끄럽지 않게 나 자신도 열심히 살아야겠다는 생각을 했습니다..ㅋ

모쪼록 스님 건강하시고 많은 사람들에게 희망을 주세요!!!

감사합니다^^

1 Comments
스님 2008.12.27 07:59  
축원기도로 직장에서 원하는 위치를 찾아 즐거운 직장상활을 하게되어
축하드리며,
또한 부적으로 성공한 사례를 이렇게 상세한 잘 써서 상세하게 올려주어
감사드리며, 
항상 건강하고 행복하기를 기원드립니다. 
제목