부적의 효험을 봤기에...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 효험을 봤기에...

1 2561

몇해전 호리살소멸부로 헤어진 여자친구와 잘 만났습니다

정말 안될 거 같았는데 헤어진지 3개월만에 다시 만나

잘 사귀어 왔죠^^

현재는 여자친구와 이별하고 저 혼자서 이렇게 힘들어하고

있습니다

작년 10월에 여자친구에게서 이별통보를 받고 한 1개월뒤에

만나 얘기를 들어보니 서로의 성격차이와 헤어지고 다시만나고서

감정정리와 그 안에 있던 어떤일에 대한 감정정리 등을 하지못하고

잘되겠지라는 생각으로 지금에까지 이르렀다고 하더군요...

솔직히 여자친구의 말이 사실인지 아닌지 모르지만...

아니면 다른 사람이 생겨서 그런건지...(이런 생각하면 안되지만요ㅜㅜ)

그 이후로 12월말에 그녀에게 이별을 인정해주었지요...

이별을 인정해주었지만 저는 그녀가 쉴 수 있도록 휴식시간을 준다고

전했고 세상경험하고 여행 잘하면서 감정정리 잘 되면 돌아오라고

마지막으로 연락하고 지금까지 연락안하고 지내고 있습니다

뭐... 들리는 소문으로는 근래 소개팅도 하고 남자와도 만나고 있다는

얘기를 들었지만요... 슬프고 화도나고... 내 자신이 초라해보이기도...

얼마전 무진스님께서 정성스레 보내주신 귀래심부와 호리살소멸부와

일심단편부를 받고 귀하게 몸에 지니고 있고요...

100일축원기도를 또 부탁드리고요...

부적의 효험을 본 저로써는 마지막이라는 생각으로... 그리고 다시한번

부적의 효험을 느끼고파 부적과 함께 100일 기도를 드리고 있습니다

저도 이용후기,성공사례를 보면서 힘을 많이 얻고 있기에 감히

이렇게 글을 올려보네요... 모든 분들이 힘을 얻어 원하시는 바 모두

이룰 수 있다면 저 또한 같이 기쁘기에...

마지막으로 저도 많은 분들의 성공사례를 보면서

마음을 많이 비우려고 노력하고 있고 그 사람에 대한 의심과 집착을

버리려고 노력하는 중입니다

그녀를 많이 원하기에 그리하려 노력중이구요...

제 자신도 많이 바뀌려는 노력도 같이 하구요...

차후 성공하면 또 글 올려드릴께요

부처님께 감사드리고 무진스님께도 항상 감사드립니다

항상 건강하시기를 바라며...

성불하시기를 바랍니다

P.S 남성분들의 효험이야기가 거의 없는지라

제가 이리 올려봅니다 

1 Comments
금고 2009.01.16 19:08  
소중한 후기 감사합니다..
메일로 말씀 좀 나누고 싶은데 가능할까요?
제 이메일은 kyumsujin@naver.com 입니다.
제목