스님 너무 감사 합니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님 너무 감사 합니다

2 1745

엊그제 길일 받고

100일 기도의 효험인지 몰라도....100일기도 들어가는날에

헤어진애인한테 연락도 오고

어제 만나서 다시 잘되었습니다....

진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 기도했는데....이렇게 바로 효험이 나타날줄이야....

설마하는 심정이었는데... 이제 여기 매니아가 될것같은 생각과....

부처님의 믿음이 확고해 진거 같네요....

정말 감사합니다..... 이제 두번다시 놓치지 않고 정말 행복한 사랑 만들어가도록 하겠습니다...

이제 사랑은 지키면 되고 결혼까지 골인하고,,,,,

하는일도 잘되는쪽으로 빌어야겠습니다....

부처님,,,, 스님 정말 감사 합니다.... 언제 제가 밥이라도 한끼 대접해드리고 싶네요...

2 Comments
축하드립니다~ 지금의 행복이 영원하시길 바라면서 결혼까지 하시기 바랍니다
최선미 2009.01.06 20:31  
저도 전에 남자친구와 헤어져서 부적효과를 본적있어요.. 저도 혹시나 하는 마음이었는데 정말이지 이루어지더라구요.. 그런데 다시 헤어졌네요.... 또다시 부적신청하러 왔는데 이번엔 사이좋아지는 부적도 같이 주문했어요... 어쨋든 정말 축하드리구요.. 예쁜사랑 하시길 기도드릴게요..
제목