재물보화덕 ? 뽑기의 대마왕

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재물보화덕 ? 뽑기의 대마왕

파랑새 2 1664

개인적으로 스님부적이 맞는거 같아서 많이 이용하고 있습니다

관재구설소멸부를 비롯하여 여러가지 부적을 때마다 꼭 효험을 보고 있는사람입니다

관재구설부와 삼재소멸부 등은 당연히 꼭 지녀야할 부적이라고 생각하여

1년에 한번씩 새로 교체하여 지니고 있습니다

헌데...

밑져야 본전이것지뭐..하고 재물보화부를 신청했습니다

잔돈푼이라도 들어오면 득이지 실이것냐 하구 말이죠...

근데 이것을 신청하고 기일을 받은 다음날! (부적은 받기도 전에)

회식을 하고 나오는 길에 길거리에서 직원들과 발동이 걸렷습니다

길에 있는 뽑기에 장난이 발동한 우리팀들은 천원짜리를 서로 서로 꺼내며

뽑기를 시작했어요.. 요즘 뽑기는 신종으로 다시 나왔나? 경품이 크더라구요...

동그란 투명 저금통 같은거 안에 여행권..등등...인형, 등 상품이 들어있었는데

평소 이런곳에 모험을 거는 스탈이 아닌데 발동이 걸려서리....

직원들과 서서 장난삼아 했습니다...

근데 왠걸?? 제주도 여행상품권1장, 블루투스(차량이어폰), 1년영화예매권을 뽑았습니다

제주상품권은 사장님, 블루투스는 부장님, 영화예매권(192,000)은 저.....ㅋㅋ

이게 다 무슨 조화속인지 몰라도 암튼 재미있는 경험이엇는데요

안에서 주인이 업자들이냐 나와 묻더라구요....

그 기계안에 들어있는 최고의 상품 1.2.3 이 다 뽑힌거죠....

평소 영화를 좋아하고 즐겨보는 저에게 1년 무료 영화예매권 (월2장) 이란건

무엇보다도 큰 선물이었어요.... (부적대금 뽑았죠?? ㅎㅎ) 스님죄송~

절에를 다니고 있는 저로선, 아마 이것이 재물보화부의 효과가 아닌듯 싶어요

이렇게 조그만 일부터 시작하여 솔솔히 금은보화가 생겨난다고 생각하면?

삶도 재밌고 행복해서 건강해지리라고 긍정적인 생각을 하며 산다면

여러가지의 효험을 보는것이 아닌가 싶네요....

부적은 믿는사람 한테만 효험이 큰거 같아요.....정말 간절히 믿고 바라고 하니깐

제가 받았던 부적은 모두다 효험을 보았어요....

저는 앞으로도 계속 믿을거구요....^^

2 Comments
1 2009.01.15 15:42  
와아!! 새해 부터 좋은 일이 생기려고 그러나 봅니다. 축하드려요!! ^^
파랑새 2009.01.15 16:01  
고맙습니다...^^ 올해는 세상사람  모두에게 좋은일이.....
제목