귀래심부..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부..

공부벌레 2 2627

운명등과 축원기도 그리고 부적을 소지한지

8개월 남짓 되간답니다 .

물론, 축원기도는 중간에 그만두고 또 신청하고 이러기를

여러차례 반복했죠 ~

그래도 늘 마음만은 든든했답니다 .

부적의 힘을 믿었고 , 또한 헤어졌어도 늘 그사람 마음이 제 곁에 머무른다는

생각이 들었달까요 ? 간간히 연락이 오긴 했거든요 .

근데 , 최근들어 저한테 마음이 멀어진듯한 ,,다른 사람을 만나려는듯한

그런 느낌을 받았어요 . 헤어졌어도 간간히 연락이 오던 사람이 , 연락이 뚝 ,,

왠지 저한테 멀어지는듯한 그런 느낌을 받으니 또 마음이 조급해지며

불안해지더라구요 . 그래서 바로 귀래심부와 열애부를 주문하였죠 .

벌써 2주 되가는 것 같네요 .

다행인건 소개로 받은 사람에게 마음이 멀어진 것 같습니다 .

그리고 저에게 다시 그냥 안부 연락 정도 하는 걸 보니 마음이 돌아온거 맞죠 ?

보고싶다라는 말을 하기도 했는데 ,

근데 , 아직까지 다시 만나자라는 말을 꺼내질 않습니다 .

서로 신중한 편이라 ..

조금 더 애절한 마음으로 기도하면 열애부의 부적 또한 효험을 볼 수 있겠죠 ?

저는 그 사람 마음을 완전히 홀킬 수 있는 심흡입부나 열애부를 다시 신청하려고요 .

워낙에 간절한 사람이라 ..

여러분들도 희망을 놓치지 마시고 , 일념으로 기도하시면서 꼭 소원성취하시길 바랍니다 .

2 Comments
그림비 2009.03.26 12:07  
공부벌레님, 잘 되었군요! 축하드려요.
 꼭 사랑을 이루시길 바랍니다!! ^^
부적연구소 카페에서도 이벤트가 진행 중이니, 들리셔서 참여해보세요! ^^
이희선 2009.05.23 14:51  
8개월이면 긴 시간인데...
안타깝고 안쓰럽네요...
남자는 여자가 좋으면 대시를 합니다.
제목