[좋은글] 연애부 사용 후기//

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 연애부 사용 후기//

다시.. 3 3176

안녕하세요....

이젠 봄의 문턱을 지나 싱그러운 여름이 다가 오고 있네요..

모두들에게 다가 올 여름은 행복한 일만 가득하길 바래요...

우선 전 2월초전에 제첩부사용후기라는 제목으로 글을 올렸던

다시입니다.

그로부터 3개월이 흘려가고 있네요...

저와 헤어진 후 바로 새로 생긴 남친의 여자친구....

남친은 그 여자친구와는 12월경에 한 번 헤여졌었습니다.

그 때 전남친에게서 그 여자친구에 대한 안 좋은 이야기를

들었던지라......정말 헤어졌을꺼라고 믿고 있었습니다.

그래서 전 하던 기도를 더 이상 하지 않았습니다..

하지만 저의 교만이 또 한번 저를 힘들게했습니다.

제가 기도를 안 하던 그때부터...전남친은 여자친구의 붙잡음으로

그 둘은 다시 만나기 시작하였습니다.

신기하게도 기도를 안 하던 그 때부터요~~

그래서 전 다시 부적을 신청하고..새로운 맘으로 새 부적을 받고

기도를 하였습니다.

일주일에 한번은 108배로 참회기도를 하고..진언도 더 열심히 틈틈히

외우고...

하지만 더 심하게 쪼여오는 집착으로 3달이 지나가는 지금까지 저와 그친구와

사이에 일어난 크고 작은 많은 일들로 인해 상처도 많이 받고...저 또한 그 친구에게

상처를 많이 줬었습니다.

하지만 이상하게도 예전에는 남친에게 주는 상처가 나에게 은근한

희열이였는데...새 부적을 받고 나서는 제가 줬던 상처로 인해 내가 도리어 너무

많이 아팠습니다...그래서 몇 일을 앓았던 일도 있었고요....

그래서 조금씩 느꼈습니다..남친..정말 저에게 소중한 사람이라는거..상처주지 말아야겠다는..

그래서 전 제 자신부터 벌하는 기도를 했습니다.

교만하지 않고..욕하지 않고..모진말하지 않고..항상 좋은 생각만..자신을

낮추게 해달라고...그러면서 정말 진심으로 남친이 잘 되길 빌고..그 여친도

잘 되기를 빌고 빌었습니다.

그러면서 가끔씩 그 친구과 연락도 하면서..예전보다 편하게 지낼수 있었습니다.

그리고 지난 수요일..그 친구를 만났었습니다...

그리고 여친과 이젠 정말 헤어지기로 했다고..자기는 이젠 맘 정리 다 했다고..

그러면서 여친은 여전히 개념없는 행동을 해서..실망시키고..그리고 따로

만나적은 별로 없고..모임에서만 만나고..그리고 8개월동안 스킨쉽을 한 적이

없다고....한번도 남친에게 정을 주지 않았다고 합니다.

남친도  이젠 정이 다 떨어진다고 했습니다.

이젠 정말 그 커플은 헤어지게 되어나봅니다..

전 그저 부적을 믿고 기도만을 했고...모든게 부적을 효염이라고 믿고 있습니다.

그리고 이제는 그 여자친구를 위해 기도를 할 겁니다

그리고 저도 이젠 기도를 다시 시작할렵니다...아직 그 친구가 저에게 오지는 않았거든요..

그리고 그 친구 주위에 그 친구를 좋아하는 여자가 많아서 쉽지 않을꺼라는거 알고 있습니다.

하지만 언제나 믿고 기도하면 이룰어질꺼라고 믿어 의심치 않았습니다.

항상 감사하고 또 감사하는 마음으로 제게 기회를 한 번 더 주어질때를 기다리면서

오늘도 전 기도를 열심히 하겠습니다. 제가 그 친구에게 힘이 되어줄수 있는 사람이 되어

달라고요............................

스님..그리고 저를 위해 기도해주시는..이 글을 읽어주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

3 Comments
맞아요 . 기도 또한 중요하다고 생각합니다 .
또한 마음가짐이 너무도 중요하다 느꼈습니다 .
무엇보다 부적에 대한 믿음이 젤 중요하겠지요
저도 부적 소지하면서 다행인건 그 사람이 저한테 마음만큼은
떠나지 않았다는거예요 . 기도를 소홀히 했다 싶으면 저한테 조금씩
멀어지다가도 어느샌가 다시 제 주변을 서성이고 있다는 느낌을 받곤 했죠 .
모두다 기도 탓이예요 . 아직 애정성취는 못 이루고 있지만 ,
전 반드시 이룰 수 있을 거라 생각이 듭니다 . ^^
부적의 효험을 여러번 봤었기에 ..^^
다시 .. 님! 그 분과의 애정성취 ! 꼭 이루시길 바라고 ,
모든 분들 소원성취 하시길 바래요 ^^
그림비 2009.04.18 22:41  
기도와 같은 잘 될거란 믿음이 가장 중요하다고 생각해요.
꼭 원하시는 간절한 소원 이루었으면 합니다. ^^
희. 2009.04.23 12:45  
홍님..그림비님 감사합니다...두 분의 위로와 힘이 많은 도움이 되네요..
제목