귀래심부.간절함..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부.간절함..

0000 3 2726

전 얼마전에 남자친구에게 돌이킬수없을만큼 큰 상처를 주었습니다.

그래서 당연히 남자친구는 저에게 헤어지자고했구요,,

정말 죽을것만 같았습니다.

밥도못먹고 하루하루가 야위어 가고있었습니다.

그러던 도중 문득 이사이트에 들어오게되었죠 지푸라기라도 잡는 심정으로료..

그래서 두번생각지않고 귀래심부를 신청하게됬습니다.

참신기하게 신청한그날..바로 길일이 정해졌구...그날밤 ..절대우리는 안된다고하던 남자친구에게서

1% 의 희망이 보였습니다. 그담날 바로만나서 전 마지막일줄 알았는데 절..용서해준다더군요.

너무 고맙고미안해서 한없이 울었습니다.

참 신기했습니다.. 우연의 일치일까요?

물론 간절히 기도하고 또 기도하고 반성하고 있었죠..

저도 부적을 신청해놓고 반신반의하고있었지만 성공사례를 보고 많은 희망을 가졌습니다.

맘도 어느정도는 비우고 기도를 했구요..

아직 부적이도착하지도 않았는데 효염을 보다니요...

그래도 나태해지지않고 저하나로 많은사람들에게 피해가 가지않도록 살려구요.

여러분도  희망을가지세요..꼭 부적이 아니더라고 간절히 기도하고 반성하면 좋은일이 생길거예요

그리고 잠시나마 무진스님을 통해서.위안을 얻었습니다.

감사합니다..

3 Comments
그림비 2009.04.20 17:55  
잘 되셨다니, 남인 저도 기분이 좋아지네요.
가랑비에도 옷이 젖는 것처럼 작은 일에도 사람의 인연은 쉽게 틀어집니다.
부디 과거의 잘못된 일을 교훈삼아 꼭 사랑을 이루시길 기원합니다.
대길전사부인 2009.06.21 09:48  
저도 헤어진 남친이 있는데 잘해보고 싶은사람이 있다네요..ㅜ.ㅜ 그래서 넘 맘이 아픈데 그사람과 다시 정말 잘해보고싶은 마음에 부적을 써볼까 합니다.정말 진심으로 간절히 바란다면 이루어질까요??
0000 2011.06.16 17:03  
제가 처음으로 부적을 주문한날이네요
그뒤로도 또 그런일들이 많았습니다. 그때마다 간절한심정으로 부적을 주문했구요 기도도 많이 했구요..물론 결과는 좋았습니다.그런데 2년이 지난지금 또 힘든상황이 왔네요.. 그래서 또 부적을 신청했습니다.. 이글을진작봤다면 답글을달았을텐데.. 다른분들도 저의 글을보고 희망을 가지시라고 지금에서야 적습니다..
제목