부적의 초능력^^;성공

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 초능력^^;성공

둥둥이 5 2721
전 몇일전에 부적을 주문할때 부터 느낌이 오느걸 느꼇엇는데 완전 감동 놀라움 거짓말같아요 사실전 남편과 요즘 너무힘들어서 너무방황을하다하다 무진스님 을우연히 알게되서무작정 부적을 남녀화합부 열애부 남자 바람방지부를주문하는순간 남편이 이상하리만큼 태도가 바뀌고 이상했어요 불과몇일전까지만 해도 짜증 내고 알아서해라 아님 왼전무관심등 등 최악이었는데 지금은 몇일상간에 자기가 다둑거려주고 다시잘해보자는둥 신의실험이다 앞으로 한평생잘살려면...등등 너무신기할정도로 믿어지지가 안아서 스님께감사의글올렷구요 전앞으로 평생^^이세가지 부적을일년의 한번씩 쓸겁니다 나머지필요한부적은 그때그때 쓸거구요 여러분들도 정말 무진스님부적을써보시고 많은 효험을봐서 좋은 일들만생기기를 기원합니다 우리모두 홧팅임돠!!
5 Comments
심정운 2009.05.25 19:58  
부적의 효험을 보셨다니...정말 추카드려요~앞으로 계속 행복한 부부생활 하시길 진심으로 바랍니다^^
미니 2009.05.25 22:11  
축하드려요!! 좋은 일만 있으시고 언제나 행복하시길 바래요 ^^
냥이. 2009.05.26 08:26  
ㅎㅎㅎ좋은 소식에 제가 더 기쁘네요...축하드리고..이젠 다 잘될꺼여요..
연꽃 2009.05.27 10:52  
여자는 남자에게 사랑 받을때가 제일 아름답다고 하잖아요 둥둥이님 매일매일
행복한 하루하루가되세요..축하드려요
박현숙 2009.08.08 20:52  
효험을 빨리 보셨네여...저는 점점 나빠지고 있어 불안합니다...그래도 믿고 기다봐야겠져...
제목