부적신청한날...선몽일까?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적신청한날...선몽일까?

서울에서 4 2610

헤어진 남친땜에 4개월간 피가마르는 고통이 무엇인지를 맛보고있습니다.

다른곳에서 부적도 써보았고,기도도 해보고...(근데 더 멀어지고말았어여...)

제가 워낙 조바심을 내서 그런건가...암튼...

우연히 스님부적연구소를 알게되어,망설임끝에 신청을 했구요.낼이나 모레 도착한다고

문자가 왔어요.

근데 신기한건요,부적신청한날 그남친이 꿈속에 나와서,정답게 웃고,헤어지기전처럼

즐겁게 둘이 오붓한시간을 보내고있는 꿈을꾸었습니다.

제가 워낙 못난모습을 보였고,그의자존심을 완전히 밟았고,헤어지려 그랬는지,맘같지않게

모든게 꼬여버려서 지금은 저를 피하고 싫어라하거든요...

사실 그래서 지금은 간절하고,간절한 바람뿐 그가올까....?의심아닌 의아함이 많답니다.

그런상황에서 부적신청한날 그런꿈을 꾸었으니,너무 신기하죠...

아!그리고 제가 요근래 오만 흉몽이란 흉몽은 다 꾸느라,잠자리가 사나웠었거든요.

근데,지금 흉몽은 없구요,꿈이 기분좋아 인터넷검색을 해보면...재회꿈이네요^^

넘 좋아하나...^^

좋은결과가지고 돌아오겠습니다(?)!

여러분들의 좋은결과를 함께 기원하며!!

서울에서.

4 Comments
미니 2009.05.26 00:40  
꿈처럼 정말 재회하셔서 예전처럼 행복하시길 바래요 ^ ^
냥이. 2009.05.26 08:27  
간절히 바라면 이루어진대요..사랑을 다시 찾게되거든..더 열심히 사랑하세요...
이영경 2009.05.26 15:43  
저는 부적 받는 순간 연락이왔고요~그리고이틀만에 다시 사귀었지만 5일만에 다시 싸워서 일주일동안 연락도 없었다가...꿈을 두번꾸었어요..연락오는꿈..한번은 만나는꿈..그리고 그날인가 이틀인가 있다가 정말 연락왔어요~잘못했다구요~그리고 지금은 잘 지내고 있어요~님도 재회이 맞으실겁니다..꼭 다시 만나서 행복하길 바래요~^^*
연꽃 2009.05.27 10:55  
꿈 은 이루어진다 좋은일있으실 꺼예요..
제목