내가 가진 부적의 힘

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

내가 가진 부적의 힘

mac 3 2629

안녕하세요.

6월에 우연히 이 사이트를 알게 되어 바로 가입 후 부적도 여러개 소지중입니다.

왜 이렇게 늦게 알았는지,,, 하지만 이것도 다 부처님의 도움인 것 같네요.

저는 지난 말부터 올 초까지 너무나 지극히 좋아해주던 남자친구가 있었는데

4월부터 온갖 바쁜 핑계와 힘들다는 말로 저에게

걱정만 남기고 연락을 일방적으로 끊어 버렸어요.

전화도 받질 않고 문자는 절대 답도 안하고...

저는 아주 피가 마르고 먹지도 못하고 일도 손에 안잡히고...

그러다가 이 사이트를 우연히 알게되었고 6월에 헤어진 연인을 돌아오게하는

호리살소멸부를 신청하였습니다.

그런데 호리살소멸부 신청후 그 다음날 우연하게 남친동료로 메일을 받았는데

남자친구가 10월에 결혼을 하는데 아시냐고 하드라구요.

그 동료는 저랑 그친구가 사귄건 모르고 친한 친구인줄알고 그렇게 썻더라구요.

그날 이후 저는 총맞은 것처럼 멍하니 며칠을 보냈습니다.

그래서 이틀 후 너무 힘들어서 다시 연애관련 부적을 몇개 쓰고

만사형통부와 함께 주문을 하고 축원기도도 신청했습니다.

부적을 받은 후 열심히 기도를 했는데 4월부터 6월동은 혼자서 너무

힘이 들었었기에 다행히 견디기는 쉽더군요. 부적과 함께여서 그런것 같네요.

그리고 축원기도도 믿고 있구요.

그 다음에는 이렇게 살다간 안되겟다 싶어서 현재 젤 힘든 금전적 어려움을

도움받고자 재물자래부를 신청하고 원하는 직장에 이직을 할수있게

대초관직부도 소지 중입니다.

이 중 효험이 바로 나타난 것은 역시 제가 지금 제일 힘든 상황에서

나타나는 것 같아요. 이사를 해야하는데 잘 알지도 못하시는 분이

보증금을 선뜻 빌려주시고 이사비용까지.. 그리고 방도 갑자기 빼야해서

걱정했는데 너무나 순탄하게 잘 빼고 무사히 이사를 했습니다.

이건 모두 부적의 힘이 아닌가 하네요. 직장도 몇군데서 면접보자고

전화도 왔구요.

아직 연애관련 운은 감감 무소식이지만 ...

역시 연애관련은 제 현재 상황이 안정되고 나면 해결해 주시리라

생각되며 내가 그 친구를 다시 만날때 자신잇고 당당한 상황을

만들어 주시느라 시간이 좀 걸리는 것 같아요.

그리고 그 친구도 몇달간 마음도 많이 정리하고 다른여자랑 결혼까지 결정햇으니

저에게 돌아오게하는 것이 욕심인 것 같기도 하지만 저는 해볼때 까진

해보겠습니다. 연락은 안하고 열심히 기도하며 제가 했던 행동을

반성하며 인연이라면 언제라도 꼭 돌아오길 바라고 있네요..

또한 저도 당당하고 자신있게 살기 위해서 노력할 겁니다.

사연이 좀 길어졌네요. 항상 눈팅만 하다가 용기내어서 이렇게 체험글을 올립니다.

이 모든게 부처님과 스님의 자비입니다.

여러분들 모두 행복할 자격있고 사랑하고 받을 자격있으시니 꼭 소원성취 하실거에요.

사랑도 받는 것보단 줄 수 있을때 행복한 것 같아요.

왜 좀 더 사랑해주지 못했을까 하는 후회때문에 이렇게 힘들어 하는 것 같네요.

다들 건강하시고 소원성취하세요.

3 Comments
스님 2009.07.13 06:51  
좋은 경험 이렇게 상세하게 적어 잘 올렸군요.
항상 건강하고 행복하기를 기원합니다.
냥이. 2009.07.13 10:20  
힘내세요.......
1 2009.07.13 18:01  
이제 조금씩 효험이 나타날 거예요.
조바심 가지지 마시고,
원하는 소원이 이루어질 때까지 힘내보자구요!! ^^
제목