부적이 뭐 얼마나 효험이 있겠어???

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적이 뭐 얼마나 효험이 있겠어???

^ ^ 4 2884

라고..생각하시는 분들 많으실거고.. 후기보면서 다 거짓말이야~~ 라고 생각하며

부적을 구입을 할까 말까 하시는 분들이 있을거라 생각되네요..

저도물론~! 그랬으니까요^^

그런데.. 부적의 힘이라는거.. 참~ 대단한거 같습니다^^

스님도 아시겠지만,, 저는 한사람 때문에 무척 힘들어 했었거든요..

그사람을 너무너무 좋아하는데.. 어떻게 해야 될지도 모르겠고 혼자 짝사랑하는게 이젠..

너무 지쳐서~ 마지막이다 하고 부적을 선택했어요

그런데~지금은 정말 ^^  연인관계과  되어서~ 잘 지내고 있구요

알콩달콩~~잘 사귀고 있답니다~~

1년 반동안이란 시간동안 혼자.. 끙끙..앓고 있었는데..정말 신기하게도~ 이루워 지네요

저의 소원이 말입니다..

그런데..이번엔 또 한가지 고민이 생겼네요..

아무튼~ 정말 부적의 효험은.. 대단하네요~

4 Comments
냥이. 2009.08.21 11:53  
신기한 일들...ㅎㅎ믿고 기도하면 꼭 이루어져요.ㅎ축하 축하..ㅋ
^^ 2009.08.22 13:33  
저는 정성이 부족한 탓인지 아직 아무런 효험을 못봤습니다. 더 기다려야 하는 건지..아시겠지만 기다림이란 거..혼자 고민한다는 거 정말 힘들잖아여..암튼 잘되셨다니 부럽기만 합니다...
이수정 2009.08.30 23:04  
저랑 상황이 너무 비슷하네요 잘되셨다니 정말 축하드려요 저두 부적의 힘을
믿어보려고 하는데 어떤 부적 쓰셨나요??
아리송 2012.03.19 22:48  
한국에서 여자시대에 짝사랑이라면 납득이....
대기업,재벌가라면 이해는가지만 남자가 여자에게 접하기 힘든게 요즘
한국인데요 ^^;
부적이라기보다 도전과 마음의 믿음이 아닐까요!
제목