신기한 일

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

신기한 일

놀라움 1 2616

음......

스님을 안 지도 벌써 일년이 다 되어 가네요....

사랑의 아픔으로 죽을만큼 힘들어 하다 만난 스님.....

스님께 전 무지 위로와 힘과 도움을 받았어요....

작년 헤어진 남친을 몇개의 연애부적와 축원기도의 덕분에

올 봄 다시 만나게 되었어요.

하지만 그 기쁨도 잠시 남친에겐 남친을 3년동안 쫒아다닌

여자동생이 있었는데....(저랑 사귈때도...저와 헤어지기 기다렸대요.)

남친은 저랑 만나면서 그 친구의 사랑도 거절하지 못하고. 저와

동시에 만났었어요..

그걸 전 우연히 알게 되었고,,,그 여자동생의 가슴앓이도 아는지라

그냥 전 그대로 남친에게서 잠수를 탔어요.....

그리곤 계속 축원기도는 올리고..몇개의 연애부를 더 신청하고 그냥

기도만 했었어요...그 중 인연단절부라는 부적도 신청을 했었어요.

그리곤 남친에게 연락도 안 하고 전 그냥 기도만 했었어요.

매일 108배도 시작했고요...

그러면서 전과는 달리 스님이 계셔서 그런지..믿어서 그런지..그렇게 조급함이

들지 않고 ..그냥 이렇게 100일동안 기도만 하면 다시 만날수 있으꺼란

마음만 들더라구요...

그렇게 기도를 시작한지 두 달뒤 남친에게서 연락이 왔고 그래서 만나서 애기를

했었어요...

그 때 너무나 놀라운 일은...그 여자동생이 내년에 독일로 10년짜리 유학을 간다고

그래서 그냥 오빠 동생으로 지내기로 했다고......

어쩔수 없는 헤어짐이라고...그래서 더 정이 깊어지기 전에 헤어지기로 했다네요...

인연단절부....

이 부적으로 기도하면서 진심으로 여자후배가 잘 되길 빌었는데......

너무 신기한 일이죠??^^

아직 남친을 다시 만나지는 않지만...전 여전히 믿고 기다리고 있어요...

진정으로 믿고...진심으로 기도를 한다면 꼭 이루어질꺼여요...

모두 힘내시길 빌어요...

1 Comments
와~
정말 축하드려요. 계속 지금처럼 믿고 기도하시면 분명 더 좋은 날이 올거에요.
저도 지금 스님의 도움을 받아 헤어진 남자친구를 기다리는 중이에요.
믿고 마음 편히 먹고 있으려고 하지만, 가끔씩 조급해지고 불안해질때마다 이렇게 다른 분들 성공사례를 보면서 큰 위안을 얻고 있어요.
더 많은 분들이 소원 이루셔서 여기에 많이들 남겨주셨으면 좋겠네요 ^^
제목