'제첩부''귀래심부'를 썼는데..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

'제첩부''귀래심부'를 썼는데..

maruzzang 7 2887
9월초에제첩부와 그후 다시귀래심부를 주문해서 지니고있습니다.  다른사람들의 후기를 읽어보면 너무나 신기하기도 하고 나도 꼭! 성공해서 후기를 쓰리라는 기대에 하루하루 기다리고있지만.. 아직은 이렇다할 움직임이 없고, 여전히 그둘은 늦은밤까지 만나고다닙니다... 다른분들은 길일을 받은날 바로 효과를 보신분도 있다고 하시는데 제가 너무 안달하고있는건가요?? 생각날때마다 하루에도 몇번씩 마음속으로 기도하며 부적의 효과가 나타나기를 간절히 원하고있는데.. 힘듭니다. 이 사람이 과연 내게 다시 돌아올수있을까? 이렇게 마치 남처럼 저를 대하는데.. 아무리 의연하게 생각하고 인내심을 가지고 기다리자고 다짐하지만 둘이서 여전히 만나고 붙어다니는걸 보면 불같은것이 올라오는걸 느낍니다. 그래서 스님께 무료기도도 부탁드렸습니다. 제소원도 다른분들처럼 이루어지겠죠??꼭 성공후기를 쓰고싶습니다
7 Comments
^^ 2009.09.24 03:16  
너무 걱정마세요~
효과는 보이지 않는 곳에서 나타나고 있을거에요.
조급하게 생각하면 효험이 떨어지니 편안한 마음과 확고한 믿음으로 기도하시면 좋은날은 분명 옵니다.
저 둘이 저렇게 붙어다니며 희희낙락하지만 속사정은 모르는거다. 하는 생각을 가져보세요. 전 그랬거든요 ^^
부적만 쓴다고 사람마음이 하루만에 손바닥뒤집듯 돌아선다면, 그건 부적이 아니라 마술이겠죠? 정성과 믿음이 중요해요.
자꾸 조급증이 나고 마음이 평온하지 않으시면, 스님께 축원기도 부탁드려보세요.
좋은날이 분명 올겁니다! 힘내시구요, 소원성취하시길.
난경 2009.09.24 09:26  
님의 심정 충분히 이해가 갑니다
저도 꼭 후기를 쓰고 싶고요...
저는 믿음으로써 기다리고 있습니다
그리고 집에서도 기도도 늘 하고요...
님께 좋은 소식이 꼭 있으시길 진심으로
바랍니다....^*^
박미나 2009.09.24 13:23  
얼마나 답답하실 지 충분히 알 거 같아요.
저도 님과 같은 상황이지만,
늘 기도하고, 늘 바라고, 꼭 이루어질 거라는 믿음으로 기다립니다.
소원성취하시길 바라구요, 꼭 후기 올려주세요.
고남희 2009.09.26 23:29  
꼭 이루어질겁니다 ^^
저와 많이 비슷한 상황이시네요 ...
너도 불같은 마음을 다 잡고 하루도 빠짐없이 기도하고 있답니다 ^^
기도하고나면 마음도 편해지고..
좋은 소식 있을거에요 ^ ^
힘내시그요 .. ^^
매력쟁이 2009.09.28 14:43  
저두그래요~ 저두 귀래심부 일편단심부 제첩부까지 썻지만 아직돌아오지않고,
그여자랑은 잘만나고있네요.. 그치만.. 마음이 조금씩 저에게 오는걸 느껴요..
그사람과는 만나긴하지만 연락도오구요.. 연락온다는건 그사람만나면서도 제가 그리워진다는거잖아요.. 믿음가지시고, 기도하시면서 기다리세요~
꼭좋은날이 올꺼예요~ 우리그때까지 같이 노력해요^^
maruzzang 2009.09.28 20:06  
다들 너무너무 감사해요^^ 생각날때마다 마음속으로 상대방이 떨어져나가길 비는 기도와 다시 그사람이 내게 돌아오길 비는 기도를 하는데 하루하루가 힘들지만 믿고 기다리겠습니다. 꼭 성공후기 쓰고파요...
김옥산 2009.10.22 13:46  
저도 같은입장이예요 너무답답합니다. 누구랑 말이하고싶은데...
남편이 저에대해 너무 부정적인 마음이 많아서 다가설수가 없어요.
여느때보다 대화는 많이하지만 의견차가 좁혀지지 않아요.
내가 남편을 이해하고 남편도 지금의 내심정을 이해하고 있다고는
하지만 자길 자유롭게 놔달라고 할때는 가슴이 미어집니다.
이혼을 원하진 않아요 우리 둘 모두는 정말 답답하기 그지없습니다.
제목