심흡입부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부

구경빈 1 2878

저는 아래글보시면 귀래심부로 확실히!!!효과본 사람이에요.그사람과 다시 예전처럼 돌아간후

사랑받고 싶어 심흡입부 음양셋트로 했는데 우히히히히히 솔직히 귀래심부 성공했을땐

맨날 제가 연락해야 답해주고 그랬는데(그러한 반응도 엄청난것임)

심흡입부후,,,,완전 이젠 먼저 전화해줘여. 내가 이따가 한다구해도 자기가 또 먼저하고

저 완전 기절초풍할 지경이에요.글재주가 너무 없어서 못쓰는데

이젠 술마시면 컨디션까지 챙겨준답니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ

저보다 4살이나 어리고 너무 킹카인 남자가 저한테 이러는 자체가 넘 황홀하고 ㅋㅋ

이거 정말 스님덕분이에요.수많은 점집이나 부적을 해도 소용없었는데

스님은 머 하자마자 일주일도 안걸리니...귀래심부후 변화까지는 11일걸렸고

심흡입부 음양셋트는 바로 ㅋㅋㅋㅋ 바로 ㅋㅋ 효과 나온다는 ㅋㅋㅋ

이친구가 적극적이게 되기까진 한 일주일??걸린거 같아요..완전 어쩜이리 효과가

좋은지 저정말 매일 정신못차리가 눈동자가 하트모양이랍니다.ㅎㅎㅎ

이젠 다른것도 또 하려구요..축원기도 연장도 할꺼구..아 너무좋아요.

스님 정말 정말 감사합니다.

1 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 2010.01.08 23:12  
글 보면서 저 또한 웃음이 저절로 지어지내요 ^^
너무 좋으시겠어요~
항상 행복하시고 이쁜사랑 이어나가세요^^
제목