부처님과 스님께 감사인사를...(게시판 발췌)

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부처님과 스님께 감사인사를...(게시판 발췌)

민들레 0 2913

아래의 글은 [문의상담실] 게시판에서 "효험"이라는 단어로 검색했을 때 (작성일 : 2003. 9. 28) 고객님의 글을 발췌한 것입니다.

스님.....안녕하셨어요?
스님께 부적을 받은지 거의 두달이 다 되어가네요...그동안 소지하고 있던 부적을 
잃어버려 재신청도 받는일도 있었는데...
제가 이렇게 오랫만에 글을 올린 이유는 스님께 약속드린 것을 지키기 위함이죠^^
스님..제가 이전글에 열심히 기도하여 효험을 보게되면 다시 여기에 글을 올리겠다
고 했었죠...
그날이 오늘이랍니다....^^
오늘 그사람을 만나기로 했거든요...
헤어진지  일년하고 십개월이 다되어가는 동안 한번도 만나주지 않던 사람이 먼저 
만나자는 얘기를 했답니다..
헤어져 방황하고 아파하며 점집에 가서 부적도 쓰고 굿도 해봤지만 소용없었는데..
스님께 부적을 받은지 두달만에 이런일이 있어서 정말 부처님과 스님의 영험함에 
놀랍고 감사할 따름입니다..
오늘 그를 만나 안좋은 결과가 있어도 전 이제 편안한 맘으로 지낼수 있을거 같아
요.
그사람과 만나서 얘기를 할 기회가 생긴것만으로 전 이제 미련 없거든요...
제 이야기라면 들어주지도 않던 사람이 며칠전에는 아주 오랜시간동안 이야기를 나
눴거든요.서로 오해도 풀고...
일년 넘게 아파하고 방황한 제 맘을 오늘 모두 버릴수 있게 되었답니다...
저도 다른분들과 마찬가지로 첨엔 의심도 했었고 불안한 맘에 초조해했답니다.
하지만 스님께서 일러주신 기도 방법으로 피곤한몸과 맘으로 기도 했답니다..
부적만 믿구요...인터넷법당에 가서 기도도 올렸답니다...
스님께서 부처님은 어디든 저희맘속에 항상 계시다고 하셨으니까요.
저처럼 헤어진 분들때문에  아파하는 분들 믿음으로 기도하세요....
정말 부처님은 간절한 맘으로 기도드리면 기회나 좋은 결과를 우리에게 
주시니까요
이제 그사람을 만나기 위해 가봐야할거 같습니다.
스님...다시 한번 감사드립니다...
수고하세요...^^

P.S;제 경험이 도움이 되신다고 생각하시는 분들은 멜주세요.
확실히 경험한 일들을 말씀 드려드릴께요...저도 먼저 효험을 본 사람들과 연락을 
하고 싶어한적이 있었거든요...^^

hey-222@hanmail.net

0 Comments
제목