[좋은글] 부적과 축원기도

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 부적과 축원기도

sjchoe83 2 3376

저는 직장문제로 여러가지 부적과 호신불, 인등, 축원기도까지 돈이

여유가 있는만큼 계속 신청을 했답니다. 부적중독이 되더라구요

부적 효능이 사라질까 하는 불안감, 빨리 효엄을 보고 싶은 욕심떄문에 그랬던것같아요..

제가 가장 필요했던 부적은 관재구설소멸부라는걸 여러가지부적을 주문하면서 알게되었어요

악살소멸부 부터해서 총애부, 마음평안부, 재수대길부, 재물자래부, 퇴마부...등을 신청했어요

저는 어떤 한가지가 아니라 너무 문제점들이 많아서 한가지를 하고 나면 또 다른걸 했어야

했던 것 같아요. 

처음엔 좋다가 나빴다가를 반복하다가 부적을 하면할수록 조금씩 안정이 되더라구요

그러다가 축원기도를 신청한 후부터는 마음이 더욱 편해지고, 뭔가 보호받는 느낌이 들고,

환자도 많이오고, 안좋은 일이 생겨도 잘 넘어가고, 원장님이 보너스도 주시고, 잠자리도

편안하고..

한두달 사이에 이런 변화가 생기니까 너무 좋고 감사하네요

혼자힘으로 살기 어려운 나였는데 이젠 덜 힘들것같고, 희망도 생기네요...

그리고 이제부터가 시작인 것 같아요

또 좋은일로 후기를 쓸 일이 생겼음 좋겠네요

무진스님과 부처님께 정말 정말 감사드립니다.

2 Comments
리치 2010.05.10 07:35  
저도 위에 분이랑 비슷해요 일이 풀리지 않아 여러 개를소지하구 있는데 마음편아,재수,재물,악살소멸 만사형통 근대 일이 좀풀리다가 다시 힘들어지네요 근데 지금은 여유롭지도 못해 더이상 부적 소지 못하고 있고요 축원기도 하고 싶은데 자금이 저에게 방법좀 갈켜 줘요 너무 힘이 드네요 좀 비슷해서요
sjchoe83 2010.05.13 00:40  
처음엔 부적신청해서 지니고만 있어도 효엄이 있었는데 좀 시간이 지나니까 또 전처럼 돌아가것 같은 느낌이 드네요... 내가 기복이 심한건지...위에 후기 쓸때만해도 좋았었는데...제생각엔 너무 부적만 믿지 있지 말고 내 스스로 노력을 좀더 하고 부처님께 기도도 열심히 해서 자비를 구해야겟다는 생각이 드는것같아요..그런데 기도를 한다는게 정말 쉽지가 않더라구요..소원이 한두가지가 아니고...잡생각도 들어서 꾸준히 일념으로 기도한다는게 어렵더라구요...부적의 유효기간이 1년인데... 이용후기를 너무 일찍 쓴것같아요...어쩄든 부적을 지니고 좋은 일과 좋은 기운을 느낀것은 확실해요... 그것을 내가 노력을 해서 꾸준히 이어가야하는게 중요한 것 같아요
제목