[좋은글] 연애부와 축원기도

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 연애부와 축원기도

냠이 1 2878

스님과의 인연도 거의 2년이 다 되어가네요..

제가 실연의 아픔으로 가장 힘들때. 죽을만큼 버티기 힘들때.

그 때 운명처럼 스님을 알고 스님의 도움으로 힘든 시기를 겪었어요..

거의 2년전 오랫동안 만났던 남친과 저의 이기심으로 헤어지게 되었어요..

그런데 흔히들 쓰는 말로 헤여지고 나서야 그 사람의 마음과 사랑을 알았다고..

저도 헤어지고 나서야 남친의 소중함을 깨닫고 다가갔지만 남친의 마음은 이미 떠나버린 뒤였어요.

그러나 전 포기를 못하고 힘들어하다가 스님을 만나게 되었고, 스님의 조언대로 귀래심부,

일편단심부등등을 신청하고 기도를 하기 시작했어요. 그리고 축원기도도 함께요.(지금까지 축원기도를 계속하고 있어요.)

그리고 시간이 흘려 흘려 지금까지 왔어요..

그동안 수 없는 일들과 아픔과 기쁨을 느끼며 다시 만날게 될 듯하면서 다시 멀어지고

다시 만날게 될 듯 하면서 다시 멀어지는 것을 반복하면서(그때마다 그에 맞는 부적을 썼어요..

그리고 효염들을 다 봤죠..^^)지내고 있었어요.

그러다가 작년 겨울로 들어가는 11월에 우린 다시 예전처럼 만나게 되었어요.

부적을 쓰고, 축원기도를 한 지 근 일년이라는 시간이 흐르고 나서야 결실을 보게 된거예요..

시간이 너무 오래 걸렸다고 한숨부터 나오시는 분들이 계실꺼라 생각해요.

하지만 정말 그 사람하고의 사랑이 진심이라면 시간은 중요한게 아닐꺼여요.

저도 처음엔 빨리 만나기를 바라고 조급했었어요. 그랬더니 효염을 커녕 일이 꼬이기만하고

상황이 안 좋게 나가기만 했어요.

어떻게 해야 할지 감을 못 잡고 있을때 스님께서 조언을 주시길 마음을 비우고 진심으로 참회하는

마음으로 자기 자신을 바라보라고 하셨어요..

그때부터 마음을 비우고 기도를 하니 처음에 죽을거 같이 힘들었던 내 자신이 점차 안정을 찾고

그러면서 점차 효염들이 나타나기 시작했어요..그리고 그러면서  제일루 중요한건 제가 바꿨다는

거예요..

세상 최강 이기주의자, 개인주의자, 무개념의 여자, 부정적인 여자...세상 어떤 나쁜 타이틀을

갔다줘도 나같은 사람은 없었어요....하지만 기도를 하면 할 수록 저의 나쁜 점을 알게 되었고.

진심으로 참회하고 또 참회하면서 개념이 조금씩 생기고, 긍정이 생기면서 달라지는 나를 느낄수

있었어요... 남친도 달라진 나의 모습을 보고 다시 시작하기 위한 마음을 잡았다고 하더라구요...

아마도 빠른 시일에 저의 소원이 이루어졌다며 전 예전과 같은 사람으로 남아있었을꺼여요...

지금 사랑으로 많이 힘들어하시는 분들께 주제 넘지만 마음을 비우고 진심으로 기도하면

시간이 조금 걸리더라도 이루어지니깐 포기하지 마시고 힘내시라고 해주고 싶어요.

다들 힘내시고 행복하시길 간절히 바래요. 저도 더 열심히 살고자 노력할꺼여요...^^

진심으로 모두다 행복하시길...........

1 Comments
답답 2010.05.30 07:19  
항상 힘내세요^^
제목